Gerai Aksesori Dunia Motor Akan Sediakan Knalpot Edisi Terbatas R9

Penyusun knalpot berat provinsi R9 alias Racing Generation, larat dipandang terkini berlimpah digosipkan 5 era belumlama ini.

Baca juga : harga knalpot r9 honda sonic

meskipun kalau membega sejarahnya, Sjafrie Ganie alias Bro Jerry yang yakni Boss R9 sudah terkenal di butala knalpot sedari 15 zaman lalu.

cipta lampau menegakkan Ker-Ker dan Konic yang membega ruang pura bawah, tetapi kesimpulannya terlibas oleh brand-brand yang bidik pasar menengah ke atas.Akhirnya, R9 satria menegakkan knalpot buat bursa pertengahan berdasarkan betapa poin investasinya saja besar, lebihlagi menurut pemanfaatan mesin-mesin CNC dan las tingkat tinggi.

Material yang dipraktikkan doang bukan dengkol barbel biasa sedari mula stainless steel dan carbon sudah diaplikasikan dan sekarang membentuk ialah pelaksana knalpot pertama dan sematawayang di Indonesia yang dapat membikin knalpot berusul bahan titanium.

berumbi berpunca tekad buat mengincar kalau knalpot domestik dengan brand sendiri tidak batal bersumber knalpot brand luar, dan secara bukan asa anak dari owner brand knalpot local R9 Racing Generation membangkitkan menurut factory touring, maka terjadilah kerja sama supaya knalpot sehubungan brand dalamnegeri lebih berjerangkangmemancang kata Ronald, pemilik gerai aksesori DuniaMotor.

maka berdasarkan itulah R9 Racing Generation menjajarkan DuniaMotor.com yang sudah kira-kira ternama di dunia pelengkap moge sehubungan hanya menjual parts original buat berekspansi sayapnya dan berpretensi jika orang lebih melembarkan knalpot brand nusantara berlandaskan kualitas terbaik.

Simak : knalpot yoshimura hargaknalpot yoshimura ori

R9 merawang satunya akan fokus buat membudayakan knalpot lembaran cekak (limited edition) yang cuma larat didapatkan di DuniaMotor.com dan R9 Racing Store yang berposisi di Sawah Besar.

Advertisements

About stefiyan

Students of Brawijaya University... Just Wanna be a Simple man and Just Wanna be a Lucky man
This entry was posted in motor and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s