Scorpio Pakai Kaki Motor Gede dan Mesin 2 Silinder 450cc

Tidak hanya upgrade jadi 2 silinder, Yamaha Scorpio ini pula rubah kaki-kaki ala motor gede (moge) dengan ide scrambler.

Awal kalinya Scorpio telah lebih dalu diubah oleh sang pemilik Erik di sisi mesin jadi 2 silinder sampai saat ini jadi 450 cc.

Yamaha Scorpio Scrambler 2 Silinder Custom Concept Industries
Nah jatah Custom Concept Industries (CCI) buat mengubah sisi kaki-kaki serta tampilan Scorpio ini jadi scrambler.

” Pemilik telah membawa motornya dengan upgrade mesin serta CCI yg lakukan modifikasi sisi body sampai kaki-kaki dengan part copotan moge, ” tutur Ariawan Wijaya bos CCI.

Yamaha Scorpio Scrambler 2 Silinder Custom Concept Industries
Buat sisi dasar kaki-kaki depan scrambler ini memakai suspensi upside down milik Kawasaki ZX10.

Suspensi ini terpasang dengan tepat dipadukan upgrade pengereman yg sekarang bermodel radial.

Yamaha Scorpio Scrambler 2 Silinder Custom Concept Industries

Begitu halnya swing arm belakang pun memakai milik ZX10.

Advertisements
Posted in Featured | Leave a comment

Gambar John Lennon Hiasi Motor Vespa Promotor Musik Anas Syahrul Alimi

Promotor musik Anas Syahrul Alimi punyai kegemaran beda tidak cuman menghadirkan artis mancanegara ke Indonesia. CEO Rajawali Indonesia Communication itu punyai Vespa edisi hanya terbatas. Gak cuma itu saja, Anas ikut menggambar Vespanya dengan muka John Lennon.

Bagaimana dapat Anas Syahrul Alimi menempatkan gambar John Lennon ke Vespanya?

” Gagasan sebelumnya dari saya. Bagaimana Vespa 946 model Ricardo Italiano yg cuma 50 unit di Indonesia ini dapat dilukis dengan lambang musik. Lantaran saya seseorang promotor musik, karena itu yg di ambil merupakan lambang musik. Saya usulkan John Lennon, serta Dipo Andy jadi pelukisnya sepakat. Namun proses kreatif semua dari Dipo Andy, ” kata Anas Syahrul Alimi terhadap wadah, beberapa waktu terakhir.

Punyai Vespa dengan edisi hanya terbatas gak bikin Anas Syahrul Alimi terasa sayang. Promotor yg sempat memanggungkan David Foster serta Mariah Carey ini menyatakan mau memadukan dua karya seni dalam sebuah wadah.

” Untuk saya Vespa 946 model Ricardo Italiano ini sangatlah collectible item. Vespa 946 tidak hanya suatu motor, namun karya seni. Dengan disentuh oleh seseorang Dipo Andy ini pasti juga berubah menjadi masterpiece, ” kata Anas Syahrul Alimi.

Posted in Featured | Leave a comment

Cikal Bakal Generasi Trailblazer

Chevrolet meluncurkan mobil rencana FNR Carry All di Guangzhou International Automobile Exhibition di China. Nama mobil rencana ini dimanfaatkan buat berikan penghormatan untuk Chevy Suburban Carryall tahun 1935, sebagai cikal bakalan SUV moderen Chevy.

Mobil rencana ini dimaksud buat mengukur arah styling hari depan Chevy, seperti dikabarkan Autoindustriya. FNR Carry All punyai type yg agresif yg kelihatan mendapat inspirasi dari Camaro generasi sekarang.

Terlebih pada sisi fascia depan. Lampu yg ramping serta tajam dipasangkan dengan bonet berventilasi besar. Rancangan gril ikut memperingatkan pada mobil-mobil besar Chevy. Emblem RS ikut lengkapi penampakan mobil rencana ini.

Juga ada rem Brembo besar dengan rotor keramik karbon yg tersembunyi di belakang velg mempunyai ukuran 22-inci. Atap karbon serta kaca samping yg gak kalah agresif. Mobil rencana FNR Carry All punyai panjang 5. 000 milimeter serta jarak sumbu 2. 867 milimeter.

Sesaat pada bagian dalam SUV ini ada konfigurasi dudukan 6-penumpang yang mendapat inspirasi dari interior Camaro. Monitor LCD 12-inci dengan monitor infotainment 10-inci terdapat pada bagian tengah.

Menariknya, mobil rencana ini jadi menyerupai dengan Chevrolet Blazer mendatang. Kedua-duanya muncul dengan fascia yg sama, garis badan serta bahkan juga pilar belakang yg sama. infonya, ada peluang FNR Carry All dapat berubah menjadi mode export Blazer.

Bab mesin, belumlah ada detailnya. Tetapi, menilik tampangnya yg menyerupai dengan Blazer, ada peluang kalau mesin mobil rencana ini pun sama. Blazer dapat dukungan mesin 2, 5L 4-silinder atau 3, 6L V6 yg membuahkan tenaga 308 PS serta 365 Nm.

 

Tautan : situs sumber

Posted in Featured | Leave a comment

Bukan Vios atau City

Pasar mobil sedan kelas paling rendah sekarang senantiasa alami penurunan. Menurut data Paduan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia atau Gaikindo, keseluruhan sedan yg laris pada 2017 cuma lebih kurang 1. 800 unit, tak termasuk juga taksi.

Walaupun sebenarnya, tahun awal kalinya angka itu capai 2. 743 unit. Dari data itu, didapati kalau ada dua mobil sedan di bagian sangat bawah yg mengendalikan, ialah Honda City serta Toyota Vios.

Dua mode itu kuasai pasar sejak mulai 2004. Angka penjualan kedua-duanya ikut terpaut tipis. Serta sejak mulai 2008 sampai 2014, Vios senantiasa berubah menjadi nomer satu.

Tetapi nyata-nyatanya, dua mobil itu tidaklah sedan terlaris sepanjang waktu di Indonesia. Menurut data Gaikindo, puncak penjualan sedan di Tanah Air berlangsung pada 1997.

Artikel Terkait : harga sedan timor eks taksi

Masa itu, ada brand baru yg datang di Indonesia. Brand itu ikut berubah menjadi awal dari kebangkitan industri otomotif dalam negeri, ialah Timor.

Melesat perdana pada 1996, Timor sukses memukau enam beberapa ribu costumer. Makin lebih tinggi dari Honda City yg cuma laris 900-an unit serta Suzuki Baleno dengan angka penjualan dua beberapa ribu unit.

Populasi Honda City

Pada tahun seterusnya, angka penjualan Timor capai puncaknya, ialah 19 beberapa ribu unit. Ini merupakan banyaknya sedan paling banyak yg dipasarkan satu brand dalam kurun waktu 1 tahun di Indonesia.

Tahun seterusnya, Indonesia alami krisis ekonomi, yg beresiko pada anjloknya penjualan mobil. Timor lantas mesti gulung tikar. Serta mulai saat itu, penjualan sedan tak lagi sempat menyentuh angka 10 ribu unit per tahun.

Posted in Featured | Leave a comment

Seperti Sayap Mengepak, Lambang Motor Honda

Umumnya kalaupun kita melalui dealer atau bengkel Honda pastinya tak asing dengan ikon sayap mengepak yg ada diatas tulisan Honda itu.

Nyata-nyatanya ikon itu punyai makna serta peristiwa yg unik untuk Honda motor.

Untuk jelas makna ikon itu lebih baik flashback sesaat ke arah tanggal 24 September 1948.

Di mana kala itu Soichiro Honda barusan membangun pabrik motor pertamanya yg disebut Honda Motor Company.

Kala bikin pabrik motor pertamanya, Soichiro Honda memperoleh ide dari Dewi Nike (Nenikhamen) yg miliki sayap besar di punggungnya.

Terdapat banyak yg ingin tahu kan, makna dari ikon motor Honda yg seperti sayap mengepak itu?

Yuk mari flashback sesaat ke tahun 1948 pada tanggal 24 September.

Pada tanggal 24 September 1948, Soichiro Honda membangun pabrik motor pertamanya yg disebut Honda Motor Company.

Kala bikin pabrik motor pertamanya, Soichiro Honda memperoleh ide dari Dewi Nike (Nenikhamen) yg miliki sayap besar di punggungnya.

Dewi Nike yaitu Dewi Kemenangan & Kesuksesan (Victory) dalam mitologi Yunani Kuno

Peristiwa ikon sayap mengepak Honda
Ini menimbulkan ide Soichiro Honda yg punya mimpi ingin produknya sukses.
Nah saat ini telah tahu kan faktanya?

Tetapi kalaupun modal mimpi saja gak akan sukses dong. . .

Kalaupun pengin mengulik peristiwa Honda, motor yg pertama dicetak oleh Soichiro Honda pada tahun 1947 disebut Honda A-Type.

Honda A Tipe sanggup menyemburkan tenaga sebesar 0. 5 HP.

Mengapa Honda jadi membuat sepeda motor ini nyata-nyatanya sejarahnya cukup miris lho!

Jadi sebelum bikin sepeda motor Honda sendiri yaitu produsen ring piston.

Sebab perang dunia membuat pabriknya hancur, Honda hendak memutuskan untuk bangun kembali pabrik ring piston punya dia.

Bener-bener takdirnya kembali apes, pabrik ring piston yg baru jadi justru hancur kembali lantaran gempa.

Dilansir dari World Honda, karena sangat miskinnya Honda kala itu dia cuma dapat gunakan sepeda menjadi tempat transportasi.

Pabrik Honda pertama di Hamamatsu
Dari sinilah gagasan kreatifnya muncul, bagaimana metodenya dapat gunakan sepeda tiada lelah mesti menggowes.
Gagasan liarnya, bagaimana kalaupun sepeda ini dipasangkan mesin kecil yg mengkonsumsi bahan bakarnya semestinya lebih efektif ketimbang mobil.

Gagasan itu yg pada akhirnya berwujud sepeda motor pertama Honda adalah Honda A-Type yg udah diterangkan diatas!

Nyata-nyatanya karya Honda disukai oleh kebanyakan orang serta lantas semakin semangat untuk kembali bangun pabrik sebelumnya setelah trauma lantaran pabriknya hancur selalu.

Soichiro Honda serta Takeo Fujisawa
Dengan menggandeng Takeo Fujisawa, pada 24 September 1948 Soichiro Honda membangun pabrik motor pertamanya yg disebut Honda Motor Company!

Ada pelajarannya nih yg dapat diambil dari cerita Honda, kalaupun tidak sukses ya jangan sampai berhenti mengusahakan.
Pokoknya sich, kalaupun pengin sukses mesti kreatif serta jangan sampai takut tidak sukses.
Yg khusus dapat move on seperti Soichiro Honda, selalu kepakkan sayap sampai sukses seperti makna ikon Honda!

Posted in Featured | Leave a comment

Penyebab Kampas Kopling Cepat Aus

Pemicu kampas kopling habis tidak hanya dari style berkendara selalu.

Ada faktor-faktor lainnya yang dapat mengakibatkan habisnya kampas kopling. Wah, apa tuch?

Oli

“Pertama kali dapat dari penggunaan oli yang tidak pas dengan detail motor,” membuka Benny Ilham, owner VB Motor di Cilodong, Depok, Jawa Barat.

“Oli yang semula melumasi kampas kopling justru menguap karena kepanasan,” imbuhnya.

Per Kopling

Per kopling lemah dapat juga jadi terduga kampas kopling kamu cepat habis. “Ini seringkali sekali ditemuin cocok ubah kampas kopling baru,” tutur Benny.

“Kampasnya ditukar tetapi pernya tidak, jadinya per yang lemah itu akan mendesak plat kampas koplingnya selalu deh,” imbuhnya.

Setelan Jarak Kopling

Setelan jarak kopling pendek memang nyaman buat riding. Terpenting waktu berkendara di kota waktu lalu lintasnya padat seperti di Jakarta.

Akan tetapi menurut Benny setelan jarak kopling yang teramat pendek malah akan mengkorbankan kampas kopling.

“Iya, bikers cenderung akan seringkali gantung kopling serta kebakar dah tuch kampasnya,” tutur Benny.

“Tetapi ini tidak semua ya, masih tetap ada kok yang dapat gunakan kopling pendek,” ujarnya.

Berita ini telah tampil di gridoto berjudul Awas, Tiga Kekeliruan Ini Membuat Kampas Kopling Motor Cepat Habis

 

Website : situs sumber

Posted in Featured | Leave a comment

Kampas Kopling Untuk Kawasaki KLX 150

Ada jalan keluar buat pemakai Kawasaki KLX 150 yg pingin motornya anti slip kopling serta bertenaga lebih galak.

Triknya, dengan lakukan substitusi kampas kopling.

Substitusi ini telah dibuktikan banyak pemakai KLX 150 dapat buat kopling tidak mudah slip serta mesin lebih bertenaga.

Kalian dapat pasang kampas kopling punya motor trail produksi Kawasaki yang lain.

“Bisa gunakan kampas kopling Kawasaki KX85 yg mode ekslusif engine itu. Memang harga nya tambah mahal, tapi perform-nya lebih oke, ” ujar Muhammad Lukman, yg gunakan KLX 150 lansiran 2014.

Keutamaannya, pad di kampas kopling KX85 lebih tebal dibanding punya KLX 150.

Terkecuali itu, material partnya pun dipercayai semakin bagus sebab diperuntukkan untuk motor ekslusif engine yg berperforma tinggi.

Artikel Terkait : kampas kopling mobil toyota

Sebab itu, dapat lebih gigit serta awet meskipun harga nya rada mahal.

“Enaknya, kampas kopling KX85 miliki bentuk serta dimensi yg sama juga dengan kampas kopling KLX 150. Jadi, tidak butuh susah-susah modifikasi rumah kopling, ” sangat percaya Lukman.

” Untuk pasangnya cukuplah gunakan 5 lembar kampas kopling KX85. Plat judder bawaan KLX150 tidak mesti dipasang kembali, ” jadi Lukman yg tinggal di Bojonggede, Bogor, Jawa Barat.

Kampas kopling ori KX85 dapat kawan dekat tebus di bengkel sah (Beres) Kawasaki atau penjual spare part.

Rata-rata cuma bengkel Kawasaki spesifik yg jual kampas kopling KX85.

Di beres Kawasaki biasa dapat juga pesan tetapi mesti tunggu lama.

Harga nya dilabeli rata-rata Rp 30 ribu / lembar.

Untuk pasang full perlu 5 lembar yg bermakna kawan dekat mesti sediakan kocek sekitar Rp 150 ribu.

Posted in Featured | Leave a comment