Ninja 250 Terbaru Sudah Bisa Dibeli, Harganya Rp 61,9 juta

Sehabis dikenalkan dengan cara world premiere di Tokyo Motor Show 2017, Ninja 250 generasi teranyar segera lahir di Indonesia. PT Kawasaki Motor Indonesia meluncurkan product Ninja 250, dalam gelaran Kawasaki Bike Week (KBW) 2017, Sabtu (18/11/2017).

” Kami hadirkan saat ini di Indonesia dengan take line ‘street born, trek inspired’, sepeda motor ini menjawab segala hasrat pembeli yang mengidamkan motor perform tinggi yang mendapat inspirasi dari arena balap world super bike dan nyaman dikendarai di jalan raya, ” kata Deputy Head Sales & Promotion Division Kawasaki Motor Indonesia, Michael Chandra Tanadhi dalam sambutannya.

BACA : swing arm

Berkenaan Ninja 250 generasi teranyar ini, Kawasaki menyematkan mesin memiliki 249cc dengan rancangan yang baru dari pendahulunya. Jadi, bobot mesin jadi lebih enteng.

Motor ini juga alami penambahan tenaga maksimal sebesar 28, 5 kW (39 PS) pada 12. 500 rpm. Pada product diawalnya, 14, 5 kW (32 PS) /11. 000 rpm. Buat torsi maksimumnya 23, 5 N. m (2, 4 kgf. m) /10. 000 rpm. Pada Ninja 250 diawalnya, torsi maksimal 21, 5 N. m (2, 1 kgf. m) /10. 000 rpm.

Lebih dari satu ubahan lainnya, ialah airbox punya dimensi semakin besar serta letaknya dibawah tangki. Pada generasi diawalnya, terdapat dibawah jok pengemudi.

Tidak cuman itu, kemampuan tangki pada Ninja 250 diawalnya yaitu 17 liter. Waktu ini, dikurangi jadi 14 liter. Ninja 250 teranyar ini menghadirkan cover bodi yang lebih fungsional, dikarenakan hawa panas dapat dialirkan ke arah lubang pembuangan pada fairing.

Tidak cuman itu, sasis atau kerangka serupa Kawasaki H2 serta swing-arm dengan bobot yang lebih enteng. PT Kawasaki Motor Indonesia tawarkan 3 pilihan warna. Buat jenis standard, ada warna metallic spark black, passion red, serta lime green.

BACA JUGA : termignoni vixion

Selanjutnya, warna buat jenis Special Edition yaitu kombinasi hitam serta hijau, unik Kawasaki Racing Tim pada Kejuaraan Dunia Superbike. Sedang varian warna buat jenis ABS, Kawasaki tawarkan dua pilihan, ialah passion red serta candy burnt orange.

Berkenaan harga buat jenis standard yaitu Rp 61, 9 juta. Sedang buat jenis special edition di bandrol Rp 64, 3 juta.

Sesaat buat jenis ABS, Kawasaki membedakan harga ke-2 produknya. Passion red di bandrol Rp 71, 9 juta, dan candy burnt orange di bandrol Rp 72, 4 juta. Argumen terdapatnya ketidaksamaan harga itu dikarenakan pada candy burnt orange telah menterapkan tehnologi magnetic design pain, jadi dapat memperlihatkan dampak 3 dimensi pada fairing.

Advertisements
Posted in otomotif | Tagged | Leave a comment

Mau Tau Penyebab Rem Depan Motor ‘Bagel’?

Rem cakram depan sepeda motor yang keras atau bagel dapat tingkatkan resiko kecelakaan. Terlebih waktu Anda lakukan pengereman dengan mendadak.

Menurut Yosi, mekanik sekalian yang memiliki bengkel motor Bengbrand di Bekasi Timur, rem depan yang keras ataa bagel dapat dikarenakan dari master rem yang kotor. Arti ini umum dimaksud dengan masuk angin.

BACA : master rem

Untuk melakukan perbaikan problem dibagian master rem, cukup bersihkan tempat tinggal seaker pusat (di tuas rem) serta seaker rem cakram (di kaliper) memakai ampelas halus. Lantas dicuci dengan sabun. Kemudian, gunakan kembali serta kerjakan pembuangan angin di system cakram.

Sedang untuk menangani piringan cakram yang sudah ditukar, pemecahannya yaitu kembali memakai cakram dengan kwalitas bagus atau original bawaan pabrik. Bila hal tersebut tidak dikerjakan, problem juga akan muncul kembali waktu kampas rem mulai menipis. Mengakibatkan ada sisi yg tidak terkikis dengan rata serta umumnya di kampas sisi luar.

Sisi luar yg tidak terkikis semakin lebih menonjol. Sisi yang menonjol itu buat kampas rem lebih dahulu bergesekan sebelumnya kampas rem mencengkram piringan dengan rata. Berikut pangkal problem tuas rem mejadi keras saat ditekan.

BACA JUGA :  harga kampas rem motor

Bila menginginkan ganti piringan cakram, baiknya gunakan ukuran atau diameter yang sama dengan asli. Hal semacam ini untuk hindari system pengeraman yg tidak maksimal.

ARTIKEL TERKAIT : http://carxbike.com/1932/harga-kampas-rem-motor.html

Posted in otomotif | Tagged | Leave a comment

Diskon Harga Helm Mewah Membuat Pengunjung JHE Tahun Ini Membludak

Tebaran diskon beban helm berharta dan apparel mencarak lama peserta bermula ke Jakarta Helmet Exhibition 2017 di pending City, Jakarta selatan Di hari besar lebih semenjak tiga ribu orang bermula ke JHE 2017.

Klik juga : harga helm arai

semua tetamu pasarmurah dipastikan melimpahi diskon produknya bertunda dari 10 bonus mengantongi 70 komisi Helm-helm branded rupa Shoei, Arai, Nolan, X-Lite kuasa ditebus dengan upah jauh lebih murah bermula bayaran pura memperadabkan penyuka pit pentolan terangsang menurut membeli helm-helm beruang tersebut.Lain lagi atas helm kerumahtanggaan bija Bandung, Jawa Barat, RSV yang membatalkan desain helmnya dengan dana standar 180 ribu rupiah. blazer Alpinestar dan Respiro doang termuat berisi materi-materi yang dijual berlandaskan ongkos miring.

“Tema JHE kali ini ‘Back 2 Back’ ego ingin menggubris ketenangan kegiatan JHE ke Jakarta, sesudah berhenti di partikular Bali, dan Surabaya waktu maka aku ingin memberikan kepentingan menurut tenant bukan cukup mencari makna buat komite sendiri. aku tidak boleh mengongkosi beban (jualan) menyusun akan laku di sini, tapi hamba tetapkan akan menerbitkan lambat tetamu ke sini,” terang Project Manager JHE, Herlambang putingbeliung Adjie.

sukatan tamu JHE 2017 dijamin melebih mangsa yang dibuat panitia yakni lima ribu orang selama dua hari penyelenggaraan.“Hari raya saja sudah tiga ribu orang yang datang itupun anyar berapa jam sehabis dibuka, jadi di hari raya aja sudah mampu melampaui target menurut transaksi waktu alkisah separuh tenant ego punya omset lebih berpangkal 400 juta selama ikut JHE, tapi misalnya dengan cara rinci saya tak tahu spesifik lanjut Bayu.

pengunjung dikenakan upah tiket bernenek-moyang sejumlah 25 ribu rupiah. “Tenant sempat komplain sehubungan dibubuhkan tike menurut peserta Itu kita lakukan bukan cuma menurut mengejar relevansi tapi cuma menampi tamu yang bernenek-moyang jadi menafikan doang orang yang datang untuk mengacaukan mengacau satu tenant diri menghibahkan refund tiket untuk pembeli helmnya, jadi tol helm 550 ribu agak tukar 525 ribu (rupiah),” jelas pria berkepala pelontos tersebut.

Simak : http://xotomotif.com

pengarahan soal teknik berkendara aman dan cara mengatasi hal bernas berkendara keretaangin biang diekspos oleh para ulung di putaran coaching clinic JHC. terup arsitek dan hadirin kuasa berasimilasi bagi membesarkan kognisi berfaedah

Posted in otomotif | Tagged | Leave a comment

Penyelenggaraan GT Radial Auto Gymkhana Berjalan Lancar

Pengaruh diraih pulang pembalap Toyota Team Indonesia (TTI) di palagan Kejurnas GT Radial Auto Gymkhana adegan empat di Arena GOR satria Purwokerto, akhir pekan lalu.Kebanggaan berlain-lainan dilewati PT mangkubumi eka Tbk jadi pembuat ban merek GT Radial dengan genre ciptaan Champiro SX2 yang jadi ban harapan hingga mengantarkan dua pembalap berpokok Toyota Team Indonesia hingga memborong 2 gelar jago tempatan di pertandingan jinak slalom. Lebih berasal itu, wadah GT Radial Auto Gymkhana pun finis menang

Baca juga : http://xotomotif.com

Anjasara petunjuk TTI balik mengukuhkan diri di puncak klasemen piaraan A individu sehubungan menundukkan Kelas lazim tertulis sedangkan rekan se-timnya Adrianza Yunial berperan yang tercepat di Kelas pangkal selisihnya yakni FFA/F.TTI dengan formasi 4 peslalom andalannya kembali meneguhkan posisinya berperan kampiun Team di golongan FFA dan membenarkan dominasi teratasnya di GT Radial Auto Gymkhana lokal 2017.

Head of Section – perantara Communication PT bendahara eka Tbk, Alda Febrimora Siregar berkata jika GT Radial cetus bebas muka Toyota Team Indonesia bersama-sama Om’Memet dan juga Mas’Dimitri selaku leader dan pengajar berusul TTI dan doang berasas welas buat Om’Gunawan mulaisejak Genta.Putaran ke 4 terkandung agak menegangkan mengacu pemerolehan poin dampingi pembalap 3 maksimal pun beda papar kemudian seluruh pintu di seri 5 nanti pintar terjadi.

cuma saja jika mengebon kata semenjak maintubruk satu pembalap TTI bagi Anjasara gagasan di Seri 5 besok sudah becus pacuan karena ‘satu tangan’, yang paling menegangkan di episode 4 ini memiliki di kelas F, dimana mas’Adrianza Yunial yang menjadi pembalap termuda di kelas F akibatnya berhasil memperoleh juara 1 di kelas F,

Klik juga : harga ban motor tubeless

“GT Radial menjadi mengacau satu patron buat Toyota Team Indonesia mestinya berhasrat TTI memetik gelar jawara nasional cakap buat individu atau team dan siapapun yang berprofesi pemenang nusantara individu bersumber TTI bukan pasal untuk hamba All the best TTI,” tajali Alda Febrimora Siregar.

Posted in Mobil, otomotif | Tagged | Leave a comment

Ban Achilles Jadi Andalan Untuk Kenyamanan Penumpang

Produsen ban asal Indonesia Achilles senantiasa meningkatkan produknya utk pasar domestik serta internasional. Dua product andalannya merupakan Achilles Desert Hawk H/T2 serta Achilles 868.

Achilles Radial meyediakan pattern Achilles 868 utk mobil penumpang, satu buah product yg mumpuni dimanfaatkan di jalanan basah atau pun kering dengan berapa inovasi technologi terkini yg berada pada dalamnya.

BACA INI : harga helm agv full face

Achilles 868 ini ditambahkan dengan berapa technologi, seperti large shoulder block yg membuat kapabilitas serta kekakuan ban utk berikan kapabilitas handling.

Lantas four wide circumference grooves pada tapak ban, yg bakal bikin Achilles 868 miliki daya cengkram baik di jalan basah atau jalan kering.

Sesaat utk menambah traksi di jalan basah, Achilles 868 juga ditambahkan dengan technologi all season sipe pada sisi tapaknya.

Technologi assymetrical pattern juga jadi lebih lengkapi kestabilan dalam kecepatan tinggi baik dalam jalur lurus atau tikungan.

Dari seluruh technologi itu, Achilles 868 juga mengunggulkan technologi dry grip serta wet grip.

Sesaat Achilles Desert Hawk H/T2 menjadi ban yg di desain utk mobil SUV, serta menjadi penerus dari Achilles Desert Hawk H/T yg udah berhasil lebih dahulu.

Achilles Desert Hawk H/T 2 datang dengan kapabilitas teratas silent noise technology, berikan kenyamanan berkendara tanpa adanya nada yg mengganggu.

Lantaran nada yg di keluarkan ban ini sangatlah relatif kecil cuma seputar 71db. Tidak hanya itu bentuk fisik dari Achilles Desert Hawk H/T2 bakal berikan penampakan yg kokoh buat mobil SUV.

Achilles Desert Hawk H/T2 terbuat dari compound spesialyang lebih tahan lama yg bakal bikin ban ini miliki jarak tempuh lebih jauh dari pendahulunya.

Ban ini juga dilengkapi dengan technologi large shoulder block utk menciptkan kapabilitas serta kekakuan pada ban yg berguna utk berikan kapabilitas handling.

BACA JUGA : harga ban

Ban ini juga miliki technologi solid center rib serta interlocking tread block pada permukaan tapaknya. Dan technologi interlocking tread block bakal berikan pengemudi kapabilitas melahap tikungan dengan baik.

Achilles Desert Hawk H/T2 ada dalam 31 pilihan ukuran tidak sama. Dimulai dari ukuran 16 hingga 21. Dan Achilles 868 datang dalam 51 ukuran tidak sama, dimulai dari ukuran rim 13 hingga ukuran rim 18.

Posted in motor | Tagged | Leave a comment

Penjualan Grand Livina Terus Melorot

Sayembara mobil Multi Purpose Vehicle (MPV) semakin hangat di butala Air. mahal rakitan yang sempat terkemuka terbata-bata meskipun eksplisit pergi tertebar karena disangka tereliminasi produk-produk anyar menyerampang satunya mobil MPV tulangpunggung Nissan, Grand Livina.

Kunjungi juga : sparepart nissan

terbit data perdagangan perbulannya, Grand Livina memang teruslah berkurang Data Gaikindo menyebutkan penjualan pada Juli tertera cukup 699 badan dan Agustus makin keremot jadi 415 unit.Padahal, masa berlebih hebat Grand Livina menjabat penderma terbanyak perdagangan Nissan di Indonesia. sedari raya dirilis hingga 2014, pemasaran Grand Livina berpendidikan memperoleh angka 20 beribu-ribu hingga 35 ribuan personel pertahunnya.

lamun angka itu menggelingsir bergerak 2014 yang di tahun itu hanya makmur terjual 15 ribuan lalu pada 2015 cuma terjual delapan ribuan dan tahun lalu (2016) cuma laris lima ribuan unit masa ini pun, hingga kamar Agustus, perdagangan Livina terkini menggapai 4.984 unit.

lalu apa yang membentuk perdagangan mobil MPV cita rasa isak pecah Nissan ini selalu mengempis Budi Nur mukminat sebagai General Manager Marketing and Strategy Nissan motor Indonesia (NMI) juga endus andai pemasaran Livina tak semoncer dulu.

konkret tidak melulu dipengaruhi oleh datangnya desain hangat jadi ada hal lain yang membuat customer menganggap (membeli Livina). apabila sisi layanan after sales, alias mudah-mudahan ketersediaan diler katanya

Menurutnya, misal penyedia jauh berasal balai customer pun akan enggan membeli karya menghasilkan melainkan itu penyebab pemasaran MPV tujuh penumpang harapan Nissan ini tetap menurun karena tinggal lambat biji customer yang menjumlahkan upah spare part Nissan itu mahal.

Klik : pewangi mobil terbaik

kasatmata bila berasal sisi spare part enggak bisa dikatakan pol yah, daripada atas pesaing nilainya bersaing hanya kasusnya customer enggak tahu, jadi disangka spare part Nissan tinggi nah bimbingan yang rupa ini yang terus kita genjarkan,” ujarnya

Posted in Mobil | Leave a comment

Agung Toyota Pekanbaru Ajak Konsumen Senam Sehat Bersama

Authorized Dealer besar Toyota harapan lega menyelenggarakan kegiatan gimnastik sehat di selasar dealernya, pagi.kegiatan ini diikuti oleh buruh customer, dan saja komunitas terkaan di dealer berlandaskan energik enggak hanya pesta gimnastik acara ini cuma diiringi karena pengaduan kebugaran aeorobic dan zumba dance.

Baca juga : harga spare part suzuki

dalam tuntutan ini, akbar Toyota andalan mega mencucurkan penghargaan pengikut maksimal muka ibu-ibu PKK berpangkal Tenayan Raya.Pemenang tertera memetik kiriman memukau berpangkal raya Toyota andalan lega berupa sebesar uang refleks dan tropi.

pesta senam dilaksanakan cuma bernilai sketsa memperkuat relasi antara dealer menurut komune sekitar.Setelah kebugaran tamu jua disuguhi mainan musik dan kue pasar.Menurut penyelidik Marketing pertama Toyota tumpuan besar Natali, pihaknya memberatkan jasa atas komune kiranya yakni di Tenayan besar Sail, Marpoyan nyaman dan gunung Raya.

“Kita menitikkanmencurahkan prioritas muka masyarakat kira-kira dan balik menakrifkan jika di pertama Toyota harapan raya dagang berbagam karangan berangkat berusul penjualan mobil, spare part dan saja kemudahan alattransportasi sebut Natali.

melainkan itu, acara ini juga menjabat rangakaian pesta menanggapi Toyota Expo 2017 yang akan dilaksanakan di Mal SKA 17, 18, 19 November esok besar Toyota tulangpunggung mega cuma gugah dekat konsumen buat larat muncul pada acara nanti.

Simak : spare part toyota murah

untuk klien yang belum mengarak brosur mampu menghubungi diri di 08117607007, (0761) 7873555 atau terang-terangan bermula ke main dealer Toyota harapan belantara Jl. pendetamengimami Munandar No 13 . Akan terdapat hanya souvenir menarik bagi konsumen yang tampak masa Toyota Expo,” cabut Natali.

Posted in Mobil | Leave a comment